Torta di patate dolci di Reggie
La torta di patate dolci di Reggie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 1530 calorie, 20 g di proteine, e 90 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi al negozio e raccogliere noci pecan, sale, deep-dish pie crust shell, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il fegato tritato di nonna Reggie, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scolare le patate dolci del loro succo.
Mettere le patate dolci in un robot da cucina da 11 tazze.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne la panna, al robot da cucina. Miscela di processo fino a che liscio. Usando un pennello da pasticceria, spennellare la crema pesante sulla superficie del guscio della torta congelata. Miscela di patate dolci cucchiaio in crosta di torta lisciando la parte superiore sopra. (Fermati qui e guarda sotto se usi la guarnizione di pecan.)
Mettere sulla teglia e cuocere nel terzo medio inferiore del forno per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
In una casseruola media mettere tutti gli ingredienti a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere, mescolando continuamente per 8 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente ma ancora caldo e flessibile.
Aggiungere ripieno di patate dolci a piecrust, diffondendo uniformemente sul fondo della crosta. Quindi, mescolare accuratamente la miscela di noci pecan sul ripieno di patate dolci.
Mettere su una teglia nel terzo inferiore di un forno a 350 gradi F e cuocere per 45 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno lasciare raffreddare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero