Torta di patate dolci con Gingersnap crosta di noci Pecan
Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1526 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati, Torta di patate dolci con Gingersnap Crosta, e Budino di patate dolci con Pecan e Gingersnap Topping.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina pie plate, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss insieme tutti gli ingredienti crosta in una ciotola con una forchetta fino briciole sono inumiditi, quindi premere uniformemente sul fondo e verso l'alto lato della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere la crosta 6 minuti, quindi raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pungere ogni patata dolce una volta con una forchetta. Arrostire in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Dimezzare le patate longitudinalmente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mentre le patate si raffreddano, cuocere lo zucchero in una padella pesante da 8 pollici asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Caramello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco. Versare con cura l'acqua verso il basso lato della padella (miscela sarà bolla e vapore vigorosamente), poi tornare al calore e fate sobbollire, mescolando, fino a quando caramello indurito è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco.
7
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare, quindi tagliare via gli occhi o le macchie scure. Purè di patate in un robot da cucina fino a che liscio, quindi aggiungere le uova, la cannella e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Patata
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Aggiungere il latte, caramello, rum e vaniglia, e frullare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Vaniglia
Latte
Rum
9
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
10
Cuocere fino a riempire 2 pollici dal bordo è leggermente soffiato e centro trema leggermente quando delicatamente scosso, 40 a 50 minuti (top può rompere; riempimento continuerà a impostare come si raffredda). Se la crosta comincia a rosolare troppo prima che il ripieno è fatto, crimpare un anello di lamina o utilizzare uno scudo torta per proteggerlo. Torta fresca su rack circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* La crosta può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta, coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.* Le patate dolci possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di sbucciare.