Torta di patate dolci arrosto

Torta di patate dolci arrosto
La ricetta arrosto torta di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 6 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 449 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, noce moscata macinata, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono {Peperoncino dolce} Involtini primavera di patate dolci arrostite, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Salsa di patate dolci arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere le patate dolci sulla teglia. Arrosto 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare le patate a metà. Raccogliere la polpa in una ciotola media; scartare le pelli. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta. Battere la polpa di patata dolce con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; battere 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
6
Versare il ripieno nel piatto foderato di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 4 ore. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista