Torta di pastore vegetariano I
Torta di pastore vegetariano I è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, funghi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Vegetarian Shepherd Pie II, e Torta vegetariana del pastore.
Istruzione
Lessare delicatamente le patate in una grande pentola d'acqua per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare al piatto. Purè di patate con 2 cucchiai di burro o margarina, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 tazza di latte fino a quando abbastanza liscia. Accantonare.
In una casseruola, portare 1 1/2 tazze di acqua con 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione. Mescolare in kasha. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua in più e portare a ebollizione.
Aggiungere bulgur, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una grande casseruola, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro o margarina a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e le carote; soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare per 3 o 4 minuti.
Cospargere la farina sulle verdure; mescolare costantemente per 2 minuti, o fino a quando la farina inizia a rosolare.
Versare il restante 1 1/2 tazze di latte sopra le verdure, e aumentare il calore ad alta. Mescolare con una frusta fino a quando la salsa è liscia. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il mais, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere.
Mescolare insieme la miscela di verdure e la miscela di kasha in una grande ciotola. Spoon in una tortiera imburrata da 10 pollici e liscia con una spatola.
Stendere il purè di patate sopra, lasciando una superficie irregolare.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Guarnire con il prezzemolo tritato e servire.