Torta di pastore V
Torta di pastore V è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, pepe macinato, fiocchi di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e schiacciare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
In una grande padella pesante, soffriggere la carne fino a doratura su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.
Scolare il grasso in eccesso e riportare la carne in padella a fuoco medio.
Versare in acqua e condire con brodo di manzo e pollo, rosmarino, sale, pepe, condimento bistecca e fiocchi di cipolla. Mescolare le verdure surgelate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata.
Versare il composto di carne in una casseruola da 2 litri. Coprire la parte superiore con purè di patate.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti, o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.