Torta di pastore con purea di Jalapeno-Piselli

La ricetta Shepherd's Pie con purea di Jalapeno-pisello potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pepe, a 4 jalapeños, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore con purea di cavolfiore, e Noce di cocco-Jalapeno Dentice rosso con banana purea di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Per il purè di patate: In una grande pentola a fuoco alto, aggiungere le patate e abbastanza acqua per coprire.
Aggiungere il sale, e portare a ebollizione, la cottura fino a quando la forchetta tenera, circa 12 minuti.
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, mescolando per sciogliere. In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di latticello, sale e pepe; mescolare bene per incorporare.
Aggiungere il composto di latticello in patate e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando il composto è liscio. Per una consistenza più cremosa, aggiungere più latticello.
Per la carne: Mentre le patate cuociono, preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Scaldare l'olio nella padella quindi aggiungere la carne di manzo. Condire la carne con sale e pepe.
Rosolare la carne macinata o l'agnello, spezzando la carne con una forchetta, cuocere per 3 o 4 minuti.
Trasferire la miscela di carne in una grande ciotola, lasciando 1 cucchiaio di grasso nella padella.
A fuoco medio-alto, aggiungere burro e farina al grasso di manzo per formare un roux.
Aggiungere il brodo e la salsa piccante, sbattendo costantemente, per addensare il sugo per 1 o 2 minuti. Quando si ottiene la consistenza desiderata, mescolare la carne.
Per i piselli: In una pentola media a fuoco medio-alto, aggiungere piselli e jalapenos.
Unire e cuocere fino a quando i jalapeños sono morbidi, circa 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400°. Riempire la teglia di vetro 11 per 7 con la carne, seguita dalla purea di piselli. Top con purè di patate.
Cuocere in forno per 20-25 minuti fino a gorgogliare e scaldare. Se lo si desidera, mettere in broiler e cuocere da 6 a 8 pollici dal fuoco fino a quando le patate sono uniformemente dorate.