Torta di pastore alce

Torta di pastore alce
La ricetta Torta di pastore alce è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 8. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di patate, mezza crema, carne di alce macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare con sale, pepe, 2 cucchiai di burro e metà e metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, mescolare insieme la carne di alce, condimento italiano, sale e pepe in una padella a fuoco medio-alto fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
ElkElk
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Stendere la carne di alce cotta in un piatto di torta da 9 pollici e riportare la padella sul fuoco a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ElkElk
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Mettere la cipolla, la pastinaca e l'aglio in polvere nella padella, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando la rapa si è ammorbidita, circa 10 minuti. Mescolare le verdure miste e cuocere altri 5 minuti, quindi distribuire nel piatto di torta sopra l'alce. Infine, distribuire uniformemente il purè di patate e spennellare il burro fuso sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
RapaRapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
ElkElk
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate iniziano a diventare dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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