Torta di pastore alce
La ricetta Torta di pastore alce è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 8. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di patate, mezza crema, carne di alce macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare con sale, pepe, 2 cucchiai di burro e metà e metà; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Nel frattempo, mescolare insieme la carne di alce, condimento italiano, sale e pepe in una padella a fuoco medio-alto fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Stendere la carne di alce cotta in un piatto di torta da 9 pollici e riportare la padella sul fuoco a fuoco medio.
Mettere la cipolla, la pastinaca e l'aglio in polvere nella padella, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando la rapa si è ammorbidita, circa 10 minuti. Mescolare le verdure miste e cuocere altri 5 minuti, quindi distribuire nel piatto di torta sopra l'alce. Infine, distribuire uniformemente il purè di patate e spennellare il burro fuso sulle patate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate iniziano a diventare dorate, circa 30 minuti.