Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di chip di cioccolato pasta biscotto, barrette di cioccolato coperto caramelle caramello, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
1
Premere pasta biscotto in un ungreased 9 " piatto di torta per fare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
In una grande ciotola, unire crema di formaggio, uova, zucchero e 3 barrette di caramelle sbriciolate; versare nella crosta di pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Cuocere, scoperto, a 325 per 30-35 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere la parte superiore con i restanti 2 barrette di caramelle sbriciolate. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per biscotti con gocce di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.