Torta di Pasqua al cioccolato bianco glassato
La ricetta glassato cioccolato bianco torta di Pasqua può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Pasqua. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 619 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Biscotti glassati con Arancia e Cioccolato bianco, Biscotti glassati con scaglie di cioccolato bianco, e Cestino di Pasqua al cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Ungere una tortiera profonda 23 cm e rivestire la base con carta oleata.
Mettere il burro, il cioccolato bianco, il latte e l'estratto di vaniglia in una piccola casseruola, quindi scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando non si scioglie.
Unire la farina, il bicarbonato e lo zucchero in una grande ciotola con un pizzico di sale, quindi mescolare gli ingredienti fusi e le uova fino a che liscio.
Versare la pastella nella teglia, quindi infornare per 1 ora, o fino a quando la torta è dorata e uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella latta. Una volta fresco, la torta può essere avvolto in pellicola trasparente e un foglio, poi congelato per un massimo di 1 mese.
Per fare la glassa, sbattere insieme il Philadelphia, il burro e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Stendere sulla torta, quindi decorare con mini uova.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "