Cavoletti di Bruxelles arrostiti con carote

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con carote
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con carote potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina di ribes, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti e carote, Cavoletti di Bruxelles arrostiti al balsamico e carote, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie scolorite dai cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2
Tagliare le estremità del gambo; tagliare a metà longitudinalmente.
3
Mettere i cavoletti di bruxelles e le carote in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Unire l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti; versare sopra le verdure, gettando a cappotto.Coprire e infornare a 425 per 20 minuti. Scoprire e cuocere 25 minuti o finché sono teneri.Mescolare insieme gelatina e 2 cucchiai di acqua calda; versare sopra le verdure, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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