Torta di panna acida di nonna Paula
La torta di panna acida della nonna Paula potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 615 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchero, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra di crema di formaggio di Paula Deen, Torta di libbra della nonna I, e Torta di panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme.
Aggiungere la panna acida e mescolare fino a quando incorporato. Setacciare il bicarbonato di sodio e la farina insieme.
Aggiungere al composto mantecato alternando con le uova, battendo ogni uovo 1 alla volta.
Aggiungere la vaniglia e versare il composto in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Cuocere per 1 ora e 20 minuti.