Torta di panna acida di nonna Paula

Torta di panna acida di nonna Paula
La torta di panna acida della nonna Paula potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 615 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchero, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra di crema di formaggio di Paula Deen, Torta di libbra della nonna I, e Torta di panna acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la panna acida e mescolare fino a quando incorporato. Setacciare il bicarbonato di sodio e la farina insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere al composto mantecato alternando con le uova, battendo ogni uovo 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la vaniglia e versare il composto in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista