Torta di panna acida
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di panna acida potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 4. 245 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Torta di panna acida, Torta di panna acida, e Torta di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 8x4 pollici.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere panna acida e uova.
Aggiungere la farina e un pizzico di soda, mescolare bene.
Versare in una pagnotta da 8x4 pollici.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.