Torta di panna acida

Torta di panna acida
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di panna acida potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 767 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Se hai bicarbonato di sodio, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 295 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di panna acida, Torta di panna acida, e Torta di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere panna acida e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
4
Aggiungere la farina e un pizzico di soda, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Versare in una pagnotta da 8x4 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 1 ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista