Torta di pane di mais con prosciutto e salsa di pesca fresca
La ricetta torta di pane di mais con prosciutto e salsa di pesca fresca potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, cumino macinato, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa di pesca fresca, Salsa di pesca fresca, e Salsa di pesca fresca.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, l'olio e l'uovo in una ciotola; aggiungere al composto di farina. Mescolare solo fino a quando umido. Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Girare dolcecuore su un tagliere o piano di lavoro; tagliare in 9 pezzi uguali.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto in padella, e soffriggere 1 minuto su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Tagliare i pezzi di torta a metà orizzontalmente.
Mettere 1 metà inferiore su ciascuno dei 9 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa, 1 fetta di prosciutto, e la metà superiore di shortcake. Top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.