Torta di pan di zenzero tripla allo zenzero

Torta di pan di zenzero tripla allo zenzero
Triple Ginger Gingerbread Cake è un lacto ovo vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, acqua, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pan di zenzero tripla, Torta a tre strati di zenzero, e Torta a triplo strato di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno, preparare la teglia: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina leggermente una teglia 8x8 o 9x9. Montare un pezzo di pergamena o carta da forno all'interno e consentire ad alcuni di appendere i lati (questo renderà più facile sollevare la torta dalla padella in seguito). Leggermente burro e farina la carta pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sciogliere il burro con melassa, miele, acqua, zucchero di canna: In una casseruola media a fuoco medio mettere il burro, melassa, miele, acqua e zucchero di canna. Mescolare per sciogliere il burro. Non lasciare cuocere a fuoco lento o bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Una volta che il burro è sciolto togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Assicurati di mescolare la miscela ogni tanto come lo zucchero e il grasso formeranno la pelle sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le uova, lo zenzero grattugiato e candito: Una volta che il composto di burro è a temperatura ambiente sbattere le uova, lo zenzero grattugiato e lo zenzero candito nella miscela di melassa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbatti la farina, il bicarbonato e le spezie: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere la farina alla miscela di melassa in tre o quattro aggiunte e frullare fino a quando non si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Versare nella padella preparata e cuocere per 35 minuti. Posizionare liberamente un pezzo di pellicola sopra la parte superiore e cuocere per altri 15 a 25 minuti o fino a quando un tester esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Raffreddare: raffreddare su una gratella per dieci minuti, quindi sollevare la torta dalla padella e continuare a raffreddare sul rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Puoi servirlo appena sfornato, ma il sapore è molto meglio se gli dai un giorno per sederti e permettere alle spezie di intensificare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per la torta di pan di zenzero. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista