Torta di pan di zenzero tripla allo zenzero

Torta di pan di zenzero tripla allo zenzero
Triple Ginger Gingerbread Cake è un lacto ovo vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, acqua, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pan di zenzero tripla, Torta a tre strati di zenzero, e Torta a triplo strato di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno, preparare la teglia: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina leggermente una teglia 8x8 o 9x9. Montare un pezzo di pergamena o carta da forno all'interno e consentire ad alcuni di appendere i lati (questo renderà più facile sollevare la torta dalla padella in seguito). Leggermente burro e farina la carta pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sciogliere il burro con melassa, miele, acqua, zucchero di canna: In una casseruola media a fuoco medio mettere il burro, melassa, miele, acqua e zucchero di canna. Mescolare per sciogliere il burro. Non lasciare cuocere a fuoco lento o bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Una volta che il burro è sciolto togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Assicurati di mescolare la miscela ogni tanto come lo zucchero e il grasso formeranno la pelle sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le uova, lo zenzero grattugiato e candito: Una volta che il composto di burro è a temperatura ambiente sbattere le uova, lo zenzero grattugiato e lo zenzero candito nella miscela di melassa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbatti la farina, il bicarbonato e le spezie: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere la farina alla miscela di melassa in tre o quattro aggiunte e frullare fino a quando non si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Versare nella padella preparata e cuocere per 35 minuti. Posizionare liberamente un pezzo di pellicola sopra la parte superiore e cuocere per altri 15 a 25 minuti o fino a quando un tester esce pulito.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Raffreddare: raffreddare su una gratella per dieci minuti, quindi sollevare la torta dalla padella e continuare a raffreddare sul rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Puoi servirlo appena sfornato, ma il sapore è molto meglio se gli dai un giorno per sederti e permettere alle spezie di intensificare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Sherry alla crema, Moscato d'Asti e Porto sono ottime scelte per la torta di pan di zenzero. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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