Torta di pan di zenzero capovolta all'ananas

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ananas a testa in giù torta di pan di zenzero potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, chiodi di garofano macinati, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di pan di zenzero capovolta all'ananas, Pan di zenzero capovolto con mirtilli rossi e ananas, e Pan di zenzero di zucca capovolto all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una ghisa da 10 pollici o una padella resistente al forno a fuoco medio. Inclinare la padella per rivestire i lati.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 tazza di zucchero di canna. Disporre l'ananas sul fondo della padella; mettere da parte.
Mescolare insieme la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola. Accantonare.
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1/2 tazza di acqua calda, melassa, e il restante 1/2 tazza di zucchero di canna.
Aggiungere la miscela di burro gradualmente alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Capovolgere la torta su un piatto rotondo. Raschiare qualsiasi miscela di zucchero lasciato in padella sopra la torta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.