Torta di padella capovolta all'ananas

Torta di padella capovolta all'ananas
Ananas a testa in giù torta padella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, ananas nel succo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella Ananas torta a testa in giù, Padella Ananas torta a testa in giù, e Padella ananas torta capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Aggiungere il burro fuso in ghisa da 12 pollici o padella a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre 8 fette di ananas in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare le fette rimanenti a metà; disporre intorno bordo interno della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere 1 ciliegia al centro di ogni fetta di ananas intero e mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
6
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, succo d'ananas, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 2 minuti ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Versare nella padella sopra la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la torta è dorata e molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Torta fresca in padella da 5 a 10 minuti. Eseguire coltello intorno bordo della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Posizionare la piastra resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Servire la torta calda.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista