Torta di noci pecan di acero

Maple Pecan Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 644 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di uova, burro, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 3345 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torta di noci Pecan tostate e acero con panna montata, Torta di noci pecan di acero, e Torta di noci pecan di acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Gettare la farina in un robot da cucina con il burro e 1/2 cucchiaino di sale marino. Processo fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana, e poi lentamente versare l'acqua fredda attraverso il tubo di alimentazione fino a quando l'impasto si riunisce.
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Premere verso il basso per formare un disco di spessore di circa 2 pollici di spessore, e poi stendere il disco ad uno spessore pari a 1/8 di pollice.
Posizionare delicatamente la pasta sulla vostra torta o torta pan, e poi premere in. Se si lavora con una padella crostata, tagliare via la crosta in eccesso, e se si sta utilizzando una padella torta, crimpare i bordi della crosta.
Impostare la crosta nel congelatore per circa 15 minuti, fino a quando non è ferma.
Estrarre la crosta dal congelatore, quindi cospargere uniformemente le noci pecan tritate sul fondo della crosta. Quindi disporre le metà delle noci pecan sopra le noci pecan tritate.
Sbattere lo zucchero d'acero, lo sciroppo d'acero, il burro fuso, le uova, il sale marino e il bourbon insieme fino all'uniforme, quindi versare il composto sulle noci pecan.
Impostare la torta non cotta su una teglia bordata, quindi trasferirla al forno.
Cuocere fino a quando il ripieno sbuffi, circa 45 minuti. Quindi, estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente prima di affettare e servire.