Torta di noci pecan di acero
Maple Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di sciroppo al gusto di acero, metà di noci pecan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Blondies di pecan d'acero con salsa di burro d'acero, e Torta di noci Pecan tostate e acero con panna montata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
In una ciotola media, mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliare in 1/3 tazza più 1 cucchiaio accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere in miscela fredda sapore di acero, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola.
Raccogliere la pasta in una palla; forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Con il mattarello infarinato, rotolare 2 pollici più grande della piastra a torta da 9 pollici capovolta. Facilità pasticceria in torta piatto, premendo con decisione contro il fondo e laterale. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, il burro, lo sciroppo d'acero, 1/2 cucchiaino di sale e le uova con la frusta a mano fino a che liscio. Mescolare le noci pecan.
Versare nel piatto di torta foderato di pasticceria. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 15 minuti. In 1-quart casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e 1 cucchiaino accorciando a fuoco basso, mescolando continuamente; irrorare sopra la parte superiore della torta.
Servire la torta calda o fresca.