Torta di noci pecan del sud
Southern Pecan Pie è un vegetariano dessert. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 489 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, piecrust, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di noci pecan del sud, e Torta di noci pecan del sud per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Srotolare il piecrust e posto in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare la sporgenza sotto e crimpare il bordo con una forchetta o le dita.
Cuocere la crosta fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare completamente su un rack. (Lasciare il forno acceso.)
Sbattere lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il sale, il burro e la vaniglia in una ciotola media. Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola, quindi frullare nella miscela di sciroppo di mais.
Tritare finemente 1/2 tazza di noci pecan e distribuire uniformemente sul pezzorosta. Tritare grossolanamente un altro
1/2 tazza di noci pecan e mescolare nella miscela di sciroppo di mais, quindi versare il ripieno nella crosta. Disporre i restanti 1 tazza di noci pecan in cima in un motivo decorativo.
Cuocere la torta fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, da 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente su un rack.
Servire con panna montata, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.