Torta di noci pecan al cioccolato IV

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Chocolate Pecan Pie IV potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 318 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di cioccolato, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie; raffreddare leggermente.
Con il frullino per le mani, sbattere le uova, lo zucchero, il sale, la miscela di cioccolato e lo sciroppo di mais. Mescolare le noci pecan e versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere fino a set, 40 a 50 minuti. Raffreddare leggermente.
Servire caldo, o refrigerare e servire con nondairy montata topping.