Torta di noci pecan al burro di arachidi

La ricetta Peanut Butter Chip Pecan Pie potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in giro 50 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la crosta di torta non cotta, l'estratto di vanillan, le patatine al burro di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così impressionante. Provare Biscotti con patatine al burro di arachidi Pretzel di pecan, Burro di arachidi-Scaglie di cioccolato Pecan-Biscotti ai muesli, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C.)
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero. Frullare in burro fuso, uova e vaniglia. Mescolare le patatine al burro di arachidi e le noci pecan tritate.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a doratura.