Noce-Blackberry Torte con crema di burro Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 587 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noce Moka, Torta di Noci Moka, e Torta di noci alla banana con crema di burro alla moka per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno da 15 a 10 pollici e foderare il fondo con carta cerata o pergamena. Carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Pulse le noci in un robot da cucina fino a tritare finemente (non lasciare che diventi una pasta) e mescolare insieme alla farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Sbattere insieme il burro e 1/3 di tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Mescolare la miscela di noci a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tuorlo
5
Sbattere gli albumi con sale con battitori puliti in un'altra ciotola a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere restante 1/3 tazza di zucchero e battere ad alta velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare un quarto di bianchi in pastella per alleggerire, poi piegare in bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
7
Stendere la pastella in modo uniforme nella teglia, lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il centro è impostato e top è pallido d'oro, 25 a 30 minuti. Torta fresca in padella su un rack. Coprire la torta con una teglia invertita, quindi invertire la torta su di essa e rimuovere la carta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
9
Reinvertire torta su un tagliere. Tagliare circa 1/4 di pollice da ciascun lato della torta con un coltello affilato, quindi tagliare la torta trasversalmente in 4 rettangoli uguali (ciascuno di circa 9 da 3 1/2 pollici). Foderare la teglia con carta cerata o pergamena e trasferire la torta sulla teglia, disponendo gli strati uno accanto all'altro, toccando.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Tagliere
Teglia Da Forno
Coltello
1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Conserve calore tese a bagnomaria o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua bollente fino a caldo, quindi aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Rimuovere ciotola dal fuoco e impostare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Distribuire la marmellata uniformemente sugli strati di torta e raffreddare fino a quando non è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
1
Riserva lo strato di torta più bello per la parte superiore. Mettere 1 strato di torta, marmellata lato verso l'alto, su un piatto di torta e diffondere con 1/3 tazza di crema di burro. Top con secondo strato di torta, marmellata lato verso l'alto, e la diffusione con 1/3 tazza di crema di burro. Top con terzo strato, marmellata lato verso l'alto, e la diffusione con 1/3 tazza di crema di burro. Top con riservato strato di torta, marmellata lato verso l'alto. Brina i lati della torta con circa 1 tazza di crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
2
Trasferire la crema di burro rimanente nella sacca da pasticcere e tubare un bordo decorativo attorno al bordo superiore della torta.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
1
Strati torta diffusione con marmellata può essere fatto 1 giorno prima del montaggio e refrigerati, liberamente coperto con pellicola trasparente (utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da marmellata).Torta può essere assemblato 1 giorno prima e raffreddato in un custode torta o liberamente coperto con pellicola trasparente(utilizzare stuzzicadenti per tenere avvolgere lontano da glassa). Portare a temperatura ambiente prima di servire.