Torta Di Noci E Cioccolato Caramello
La torta al cioccolato e caramello alle noci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone e costa 79 centesimi a porzione. Una porzione contiene 463 calorie , 6 g di proteine e 27 g di grassi . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, caramelle confezionate singolarmente, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 16% , che non è poi così eccezionale. Prova la torta al cioccolato, caramello e noci , la torta al cioccolato e noci al caramello e la torta alle noci al caramello in barattolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 13x9 pollici.
Preparare l'impasto per la torta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Versare metà dell'impasto nella teglia preparata e cuocere in forno a 175 gradi C (350 gradi F) per 20 minuti.
In una casseruola a fuoco medio-basso sciogliere caramelli, margarina e latte.
Versare sopra la torta cotta. Completare con gocce di cioccolato e 1/2 delle noci.
Versare sopra l'impasto rimasto e cospargere con le noci rimanenti.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 20-25 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.