Torta di noci di semola con composta di amarene

Torta di noci di semola con composta di amarene
Torta di semola di noci con composta di amarene potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: composta di amarene, uova, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di amarene, Involtini primavera Confit anatra a cinque spezie con composta di soia e amarena, e Brioche French Toast con crema di formaggio e composta di ciliegie (acide) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse farine, 1 tazza di noci, e il sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere insieme il burro, lo zucchero e la scorza in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la farina di noci e distribuire uniformemente la pastella in una padella di metallo quadrata da 8 pollici imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NociFarina Di Noci
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente con le restanti noci 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
6
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Spennellare uniformemente lo sciroppo caldo sulla torta calda e raffreddare completamente in padella sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliato in diamanti.
1
* La torta può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista