Torta di noci al cioccolato al latte

Torta di noci al cioccolato al latte
Torta al cioccolato al latte Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1157 calorie, 14g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero, guscio di torta e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Tazze di noci pecan al cioccolato al latte, e Torta al cioccolato al latte Pecan Pound Cake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola di miscelazione media sbattere leggermente le uova con un battitore rotante o una forchetta. Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il burro; mescolare bene. Mescolare in pezzi di pecan e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Per evitare l'overbrowning, coprire i bordi del guscio della torta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere il guscio della torta sul rack del forno e versarvi il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola dai bordi della crosta e cuocere altri 25 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare prima di servire. Può essere servito con panna montata o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
PannaPanna
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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