Torta di nettare di albicocca della mamma
La torta di nettare di albicocca della mamma è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 280 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai succo di limone, zucchero a velo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Petto con nettare di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una tortiera da 9x13 pollici.
Mescolare la miscela di torta al limone, le uova e l'olio vegetale in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare il nettare di albicocca nella pastella e mescolare bene.
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata ai bordi e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 30 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro della torta dovrebbe uscire pulito o con briciole umide. Controllare la cottura dopo 20 minuti.
Torta fresca completamente.
Mescolare lo zucchero dei pasticceri con il succo di limone, mescolando il succo in circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa è fluida e facile da spalmare. La glassa dovrebbe funzionare leggermente ma non essere una sottile glassa che cola.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e cospargere con la scorza di limone per servire.