Torta di nettare di albicocca della mamma

Torta di nettare di albicocca della mamma
La torta di nettare di albicocca della mamma è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 280 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai succo di limone, zucchero a velo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Petto con nettare di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere una tortiera da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mescolare la miscela di torta al limone, le uova e l'olio vegetale in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare il nettare di albicocca nella pastella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Miscela Di Torta Al LimoneMiscela Di Torta Al Limone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata ai bordi e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 30 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro della torta dovrebbe uscire pulito o con briciole umide. Controllare la cottura dopo 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Torta fresca completamente.
7
Mescolare lo zucchero dei pasticceri con il succo di limone, mescolando il succo in circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa è fluida e facile da spalmare. La glassa dovrebbe funzionare leggermente ma non essere una sottile glassa che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e cospargere con la scorza di limone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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