Torta di nettare di albicocca della mamma

Torta di nettare di albicocca della mamma
La torta di nettare di albicocca della mamma è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 280 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai succo di limone, zucchero a velo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Petto con nettare di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Ungere una tortiera da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mescolare la miscela di torta al limone, le uova e l'olio vegetale in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati. Mescolare il nettare di albicocca nella pastella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Miscela Di Torta Al LimoneMiscela Di Torta Al Limone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata ai bordi e la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto, circa 30 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro della torta dovrebbe uscire pulito o con briciole umide. Controllare la cottura dopo 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Torta fresca completamente.
7
Mescolare lo zucchero dei pasticceri con il succo di limone, mescolando il succo in circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa è fluida e facile da spalmare. La glassa dovrebbe funzionare leggermente ma non essere una sottile glassa che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
8
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e cospargere con la scorza di limone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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