La torta di Natale potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 67 g di grassi e un totale di 1227 calorie . Per $ 2,95 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetta per Natale . Se hai acqua, cocco, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Cringle Christmas Crack (Il miglior crack natalizio di sempre!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Istruzione
1
Versare acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciarla in ammollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
3
In una pentola di medie dimensioni, mescolate 1/2 tazza di zucchero, la farina e il latte. Cuocete a fuoco medio finché il composto non si addensa e non bolle, mescolando continuamente. Portate a ebollizione e mescolate per 5 minuti. Lasciate raffreddare leggermente. Incorporate la miscela di gelatina e lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
In una grande ciotola di vetro o di metallo, sbattete gli albumi fino a ottenere un composto spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Aggiungere il cremor tartaro. Continuare a sbattere aggiungendo gradualmente 1/2 tazza di zucchero, fino a ottenere una consistenza densa. Incorporare la panna montata, il cocco e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Olio Di Cannella, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
6
Versare il composto di latte raffreddato nel guscio di pasta. Guarnire con la meringa. Lasciare raffreddare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate