Torta di Natale
La torta di Natale potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 67 g di grassi e un totale di 1227 calorie . Per $ 2,95 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetta per Natale . Se hai acqua, cocco, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Cringle Christmas Crack (Il miglior crack natalizio di sempre!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Istruzione
Versare acqua fredda in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciarla in ammollo per 5 minuti.
In una pentola di medie dimensioni, mescolate 1/2 tazza di zucchero, la farina e il latte. Cuocete a fuoco medio finché il composto non si addensa e non bolle, mescolando continuamente. Portate a ebollizione e mescolate per 5 minuti. Lasciate raffreddare leggermente. Incorporate la miscela di gelatina e lasciate raffreddare completamente.
In una grande ciotola di vetro o di metallo, sbattete gli albumi fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il cremor tartaro. Continuare a sbattere aggiungendo gradualmente 1/2 tazza di zucchero, fino a ottenere una consistenza densa. Incorporare la panna montata, il cocco e l'estratto di mandorle.
Versare il composto di latte raffreddato nel guscio di pasta. Guarnire con la meringa. Lasciare raffreddare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.