Torta di muffin al cioccolato

Torta di muffin al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte, muffin al cioccolato betty e mix di pane, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di muffin al cioccolato, Punte di lotta contro l'influenza e cannella turbinio anacardio data Tazza Muffin, e Torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente spruzzare 12-cup bundt cake pan con spray da cucina con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In 2-quart casseruola, ingredienti di riempimento di calore a fuoco medio-basso 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere e mettere da parte 1/3 tazza di riempimento per smalto. Congelare restante riempimento circa 15 minuti o fino a spessore come budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della torta. Spoon metà della pastella in padella.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere il riempimento dal congelatore. Con attenzione cucchiaio di riempimento in centro di pastella a entro 1/2 pollice di pan bordi. Cucchiaio rimanente pastella sopra riempimento.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti. Eseguire spatola di metallo intorno esterno e interno bordi della padella per allentare torta; girare a testa in giù sul piatto da portata. Raffreddare completamente, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Quando è pronto per servire, in piccola ciotola per microonde, calore riservato 1/3 tazza di riempimento scoperto su alta 10 a 15 secondi o fino a che liscio e colabile.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare sopra la torta per glassare. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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