Torta di mousse di zucca congelata

Torta di mousse di zucca congelata
Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo d'acero, zucchero di canna chiaro e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mousse di zucca congelata, Torta di mousse di zucca congelata, e Parfaits congelati della mousse della zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire i gingersnaps, olio, e 2 cucchiai di zucchero di canna nella ciotola di un robot da cucina; impulso per formare briciole fini. Premere le briciole sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
In una grande ciotola, mescolare insieme la purea di zucca, la vaniglia, la spezia torta di zucca e il restante 1/3 tazza di zucchero di canna fino a quando mescolato; mescolare lo yogurt gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Stendere nella crosta di torta raffreddata e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore. Avvolgere strettamente in plastica per congelare fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Quando è pronto a servire, trasferire la torta in frigorifero per ammorbidire leggermente, circa 30 minuti. Top con panna montata d'acero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8
Cospargere la gelatina sull'acqua in una ciotola media; lasciare riposare fino ad assorbimento, circa 5 minuti. In una piccola casseruola, scaldare il latte fino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Sbattere il latte caldo nella gelatina per sciogliere. Mescolare lo sciroppo d'acero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere la ciotola in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena cominciando a impostare intorno ai bordi, circa 15 minuti. Utilizzando un mixer a mano, battere la miscela di latte freddo in alto fino a spessore e soffice, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Stendere sulla parte superiore della torta mousse congelato; turbinare come una meringa topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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