Torta di mousse di zucca congelata
Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo d'acero, zucchero di canna chiaro e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mousse di zucca congelata, Torta di mousse di zucca congelata, e Parfaits congelati della mousse della zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire i gingersnaps, olio, e 2 cucchiai di zucchero di canna nella ciotola di un robot da cucina; impulso per formare briciole fini. Premere le briciole sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata, da 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
In una grande ciotola, mescolare insieme la purea di zucca, la vaniglia, la spezia torta di zucca e il restante 1/3 tazza di zucchero di canna fino a quando mescolato; mescolare lo yogurt gelato.
Stendere nella crosta di torta raffreddata e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore. Avvolgere strettamente in plastica per congelare fino a 1 settimana.
Quando è pronto a servire, trasferire la torta in frigorifero per ammorbidire leggermente, circa 30 minuti. Top con panna montata d'acero, se lo si desidera.
Cospargere la gelatina sull'acqua in una ciotola media; lasciare riposare fino ad assorbimento, circa 5 minuti. In una piccola casseruola, scaldare il latte fino al vapore.
Sbattere il latte caldo nella gelatina per sciogliere. Mescolare lo sciroppo d'acero e la vaniglia.
Mettere la ciotola in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena cominciando a impostare intorno ai bordi, circa 15 minuti. Utilizzando un mixer a mano, battere la miscela di latte freddo in alto fino a spessore e soffice, circa 8 minuti.
Stendere sulla parte superiore della torta mousse congelato; turbinare come una meringa topping.