Torta di mousse di zucca

Torta di mousse di zucca
Torta di mousse di zucca richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di gelatina in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 240 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, crema di burro e zucchero insieme con l'allegato pagaia fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene e raschiando lungo i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la farina, le spezie e il sale e mescolare lentamente, fino a quando l'impasto si riunisce. Doppio avvolgere l'impasto in un disco stretto e rotondo in un involucro di plastica e raffreddare per almeno due ore, o idealmente, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Stendere la pasta in modo che è meno di 1/4 di pollice di spessore, e premere delicatamente la pasta nella parte inferiore di un piatto di torta. Lasciare che i bordi arrivino leggermente sopra il bordo della piastra di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Mettere il guscio nel congelatore per raffreddare per 30 minuti o in frigorifero se si modella in anticipo. Tagliare il bordo con un coltello o lasciare come è per un look più rustico. Rivestire il guscio freddo con pergamena o lamina e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi più e più volte per questo scopo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata (circa 10 minuti aggiuntivi). Lasciare raffreddare completamente la crosta nel piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra. Mettere da parte e lasciare fiorire la gelatina. In una piccola casseruola, unire la zucca, lo zucchero, le spezie e il sale. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela diventa spessa e liscia e sputters.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Sbattere per 1 minuto, quindi spostare la miscela nel robot da cucina e lavorare per 1 minuto. Lasciare raffreddare il composto per 5 minuti, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, elaborando per 5 secondi tra ogni aggiunta. Riportare la miscela in casseruola e mescolare costantemente fino a quando la miscela raggiunge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela appena sotto la temperatura ambiente sopra un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto (se questo è troppo caldo, la miscela non si configura correttamente). Piegare in crema pesante refrigerata che è stata sbattuta a picchi morbidi, facendo attenzione a non sgonfiare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
13
Versare la mousse nel guscio torta e mettere in frigo per impostare per almeno 6 ore (durante la notte è meglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
14
Servire freddo con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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