Torta di mousse di zucca

Torta di mousse di zucca
Torta di mousse di zucca richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di gelatina in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 240 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, crema di burro e zucchero insieme con l'allegato pagaia fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene e raschiando lungo i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la farina, le spezie e il sale e mescolare lentamente, fino a quando l'impasto si riunisce. Doppio avvolgere l'impasto in un disco stretto e rotondo in un involucro di plastica e raffreddare per almeno due ore, o idealmente, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Stendere la pasta in modo che è meno di 1/4 di pollice di spessore, e premere delicatamente la pasta nella parte inferiore di un piatto di torta. Lasciare che i bordi arrivino leggermente sopra il bordo della piastra di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Mettere il guscio nel congelatore per raffreddare per 30 minuti o in frigorifero se si modella in anticipo. Tagliare il bordo con un coltello o lasciare come è per un look più rustico. Rivestire il guscio freddo con pergamena o lamina e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi più e più volte per questo scopo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata (circa 10 minuti aggiuntivi). Lasciare raffreddare completamente la crosta nel piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra. Mettere da parte e lasciare fiorire la gelatina. In una piccola casseruola, unire la zucca, lo zucchero, le spezie e il sale. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela diventa spessa e liscia e sputters.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Sbattere per 1 minuto, quindi spostare la miscela nel robot da cucina e lavorare per 1 minuto. Lasciare raffreddare il composto per 5 minuti, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, elaborando per 5 secondi tra ogni aggiunta. Riportare la miscela in casseruola e mescolare costantemente fino a quando la miscela raggiunge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela appena sotto la temperatura ambiente sopra un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto (se questo è troppo caldo, la miscela non si configura correttamente). Piegare in crema pesante refrigerata che è stata sbattuta a picchi morbidi, facendo attenzione a non sgonfiare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
13
Versare la mousse nel guscio torta e mettere in frigo per impostare per almeno 6 ore (durante la notte è meglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
14
Servire freddo con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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