Torta di mousse di zucca

Torta di mousse di zucca
Torta di mousse di zucca richiede circa 12 ore dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di gelatina in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 240 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, crema di burro e zucchero insieme con l'allegato pagaia fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene e raschiando lungo i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la farina, le spezie e il sale e mescolare lentamente, fino a quando l'impasto si riunisce. Doppio avvolgere l'impasto in un disco stretto e rotondo in un involucro di plastica e raffreddare per almeno due ore, o idealmente, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Stendere la pasta in modo che è meno di 1/4 di pollice di spessore, e premere delicatamente la pasta nella parte inferiore di un piatto di torta. Lasciare che i bordi arrivino leggermente sopra il bordo della piastra di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere il guscio nel congelatore per raffreddare per 30 minuti o in frigorifero se si modella in anticipo. Tagliare il bordo con un coltello o lasciare come è per un look più rustico. Rivestire il guscio freddo con pergamena o lamina e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi più e più volte per questo scopo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere i pesi e la fodera e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata (circa 10 minuti aggiuntivi). Lasciare raffreddare completamente la crosta nel piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra. Mettere da parte e lasciare fiorire la gelatina. In una piccola casseruola, unire la zucca, lo zucchero, le spezie e il sale. Mescolare costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela diventa spessa e liscia e sputters.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Sbattere per 1 minuto, quindi spostare la miscela nel robot da cucina e lavorare per 1 minuto. Lasciare raffreddare il composto per 5 minuti, quindi aggiungere i tuorli uno alla volta, elaborando per 5 secondi tra ogni aggiunta. Riportare la miscela in casseruola e mescolare costantemente fino a quando la miscela raggiunge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela appena sotto la temperatura ambiente sopra un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto (se questo è troppo caldo, la miscela non si configura correttamente). Piegare in crema pesante refrigerata che è stata sbattuta a picchi morbidi, facendo attenzione a non sgonfiare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
13
Versare la mousse nel guscio torta e mettere in frigo per impostare per almeno 6 ore (durante la notte è meglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
14
Servire freddo con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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