Gelatine di uva e di sambuco

Gelatine di uva e di sambuco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uva e gelatine di fiori di sambuco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e intera 30 ha 106 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di fiori di sambuco, gelatina, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fizz di uva e fiori di sambuco, Gelée di uva e fiori di sambuco, e Gelée di uva e fiori di sambuco per ricette simili.

Istruzione

1
Prepararsi in anticipo
2
Le gelatine possono essere refrigerate per un massimo di 2 giorni.
3
Cospargere la gelatina sopra l'acqua tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare circa 5 minuti, o fino a quando la miscela è spugnosa.
5
Mettere la ciotola in una piccola padella di acqua bollente. Mescolare la miscela di gelatina costantemente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare 2 tazze di acqua tiepida, il liquore e la gelatina sciolta insieme in un grande misurino fino a quando combinati. Dividere tra quattro bicchieri da dessert da 8 once (240 ml). Conservare in frigorifero almeno 3 ore, fino al set. Top ciascuno con un ciuffo di panna montata e un po ' di uva, e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatinaGelatina
LiquoreLiquore
UvaUva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista