Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla mousse di fragole. Una porzione contiene 945 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai panna da montare, lievito in polvere, contorni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di mousse di fragole, Torta di Mousse di fragole OREO® , e Torta di mousse al cioccolato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la torta
2
Strati: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Battere 1 1/4 tazze di burro ammorbidito e 2 1/4 tazze di zucchero semolato a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a quando non diventa soffice. Aggiungere gradualmente gli albumi, un terzo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
4
Setacciare insieme la farina di torta e il lievito; aggiungere gradualmente al composto di burro alternativamente con 1 tazza di acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Vaniglia
Mandorle
Burro
Acqua
5
Versare la pastella in 4 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
6
Cuocere in forno a 350 per 22 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Forno
1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Elaborare 2 tazze di fragole affettate e 1/4 di tazza di zucchero semolato in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Fragola
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Trasferire la miscela di fragole in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la gelatina alla miscela di fragole, mescolando continuamente fino a quando la gelatina si scioglie. Coprire e raffreddare fino alla consistenza degli albumi imbattuti, mescolando di tanto in tanto (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Fragola
Gelatina
5
Battere la crema a bassa velocità fino a quando schiumosa; aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata in miscela di fragole fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare 30 minuti o solo fino a quando la miscela è abbastanza spessa per mantenere la sua forma quando mounded.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Fragola
Crema
6
Stendere circa 1 tazza di mousse di fragole tra ogni strato di torta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi; coprire e raffreddare 3 ore o fino a quando la mousse è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Diffusione
7
Preparare la glassa alla fragola: battere 3/4 di tazza di burro ammorbidito a velocità media 20 secondi o fino a quando non diventa soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e 3/4 di tazza di fragole tritate finemente, battendo a bassa velocità fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Fragola
Glassa
Burro
8
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.