Torta di mousse di fragole

Torta di mousse di fragole
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla mousse di fragole. Una porzione contiene 945 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai panna da montare, lievito in polvere, contorni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di mousse di fragole, Torta di Mousse di fragole OREO® , e Torta di mousse al cioccolato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta
2
Strati: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Battere 1 1/4 tazze di burro ammorbidito e 2 1/4 tazze di zucchero semolato a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a quando non diventa soffice. Aggiungere gradualmente gli albumi, un terzo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
4
Setacciare insieme la farina di torta e il lievito; aggiungere gradualmente al composto di burro alternativamente con 1 tazza di acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
BurroBurro
AcquaAcqua
5
Versare la pastella in 4 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
6
Cuocere in forno a 350 per 22 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Elaborare 2 tazze di fragole affettate e 1/4 di tazza di zucchero semolato in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
FragolaFragola
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Trasferire la miscela di fragole in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la gelatina alla miscela di fragole, mescolando continuamente fino a quando la gelatina si scioglie. Coprire e raffreddare fino alla consistenza degli albumi imbattuti, mescolando di tanto in tanto (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FragolaFragola
GelatinaGelatina
5
Battere la crema a bassa velocità fino a quando schiumosa; aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata in miscela di fragole fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare 30 minuti o solo fino a quando la miscela è abbastanza spessa per mantenere la sua forma quando mounded.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
CremaCrema
6
Stendere circa 1 tazza di mousse di fragole tra ogni strato di torta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi; coprire e raffreddare 3 ore o fino a quando la mousse è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
7
Preparare la glassa alla fragola: battere 3/4 di tazza di burro ammorbidito a velocità media 20 secondi o fino a quando non diventa soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e 3/4 di tazza di fragole tritate finemente, battendo a bassa velocità fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FragolaFragola
GlassaGlassa
BurroBurro
8
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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