Torta di Mousse al mirtillo
Cranberry Mousse Torte richiede intorno 6 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 473 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di zucchero, colorante alimentare, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mousse al mirtillo, Mousse al cioccolato Torte, e Triple Mousse Torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Avvolgere la pellicola al di fuori del fondo e del lato della padella da 10 pollici per catturare le gocce. Spruzzare solo il fondo della padella con spray da cucina. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di base tranne gocce di cioccolato con il cucchiaio 50 colpi; piegare in gocce di cioccolato.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la base si allontana dal lato della padella; non overbake. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, posto 2 cucchiai di acqua in 2-quart casseruola; cospargere la gelatina sopra l'acqua.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire. Spoon salsa di mirtilli e 1/2 tazza di zucchero sulla gelatina.
Calore a rotolamento bollire a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare la buccia d'arancia. Raffreddare a temperatura ambiente 20 minuti. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora 30 minuti a 2 ore, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando la miscela è leggermente addensato.
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di mirtilli rossi. Piegare in colore alimentare. Miscela cucchiaio sopra base brownie raffreddato. Coprire; conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando set.
Nel frattempo, in 1 1/2-quart casseruola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il concentrato di succo di mirtillo.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente. Far bollire da 4 a 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Raffreddare 20 minuti a temperatura ambiente.
Versare la salsa in un piccolo contenitore richiudibile. Conservare in frigorifero circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando non è freddo.
Per servire, salsa cucchiaio su ogni porzione di torte.