Torta di mousse al cioccolato al forno

Torta di mousse al cioccolato al forno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al forno torta mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Una miscela di cioccolato agrodolce, oltre a 2 cucchiai di zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1292 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mousse al cioccolato al forno, Mousse al cioccolato al forno, e Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella a molla da 9 pollici e spolverare con cacao. Set padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere il burro, il cioccolato e il sale in una ciotola molto grande resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare sopra casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
5
Nel mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi e la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a battere fino a quando i bianchi sono diventati opachi. Mentre i bianchi battono, aggiungere lentamente 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picco rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire i bianchi battuti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Utilizzando la stessa ciotola non lavata e frusta, sbattere i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando il colore del limone chiaro, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Sbattere delicatamente i tuorli nella miscela di cioccolato fino a quando combinati (cercando di non sgonfiare i tuorli). Piegare delicatamente i bianchi in miscela di cioccolato in tre lotti, fino a quando non si combinano e non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è soffiato, bordi sentire set, centro è jiggly set, e la temperatura in centro legge 66°, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire padella a filo rack per raffreddare 1 ora. Raffreddare fino al set, circa 3 ore. Eseguire coltello lungo bordo interno della padella per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Lasciare che la torta arrivi a temperatura quasi ambiente prima di servire, circa 30 minuti (vedi nota).
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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