Torta di mousse al cioccolato al forno

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al forno torta mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Una miscela di cioccolato agrodolce, oltre a 2 cucchiai di zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1292 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mousse al cioccolato al forno, Mousse al cioccolato al forno, e Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella a molla da 9 pollici e spolverare con cacao. Set padella sulla teglia.
Mettere il burro, il cioccolato e il sale in una ciotola molto grande resistente al calore.
Scaldare sopra casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Nel mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi e la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a battere fino a quando i bianchi sono diventati opachi. Mentre i bianchi battono, aggiungere lentamente 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picco rigido ma non asciutto.
Trasferire i bianchi battuti in una ciotola.
Utilizzando la stessa ciotola non lavata e frusta, sbattere i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando il colore del limone chiaro, 3 a 5 minuti.
Sbattere delicatamente i tuorli nella miscela di cioccolato fino a quando combinati (cercando di non sgonfiare i tuorli). Piegare delicatamente i bianchi in miscela di cioccolato in tre lotti, fino a quando non si combinano e non rimangono strisce di bianco.
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è soffiato, bordi sentire set, centro è jiggly set, e la temperatura in centro legge 66°, circa 40 minuti.
Trasferire padella a filo rack per raffreddare 1 ora. Raffreddare fino al set, circa 3 ore. Eseguire coltello lungo bordo interno della padella per rilasciare torta.
Lasciare che la torta arrivi a temperatura quasi ambiente prima di servire, circa 30 minuti (vedi nota).