Torta di mousse al cioccolato al forno

Torta di mousse al cioccolato al forno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al forno torta mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Una miscela di cioccolato agrodolce, oltre a 2 cucchiai di zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1292 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di mousse al cioccolato al forno, Mousse al cioccolato al forno, e Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella a molla da 9 pollici e spolverare con cacao. Set padella sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere il burro, il cioccolato e il sale in una ciotola molto grande resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Scaldare sopra casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
5
Nel mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi e la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a battere fino a quando i bianchi sono diventati opachi. Mentre i bianchi battono, aggiungere lentamente 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picco rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire i bianchi battuti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Utilizzando la stessa ciotola non lavata e frusta, sbattere i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando il colore del limone chiaro, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Sbattere delicatamente i tuorli nella miscela di cioccolato fino a quando combinati (cercando di non sgonfiare i tuorli). Piegare delicatamente i bianchi in miscela di cioccolato in tre lotti, fino a quando non si combinano e non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è soffiato, bordi sentire set, centro è jiggly set, e la temperatura in centro legge 66°, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire padella a filo rack per raffreddare 1 ora. Raffreddare fino al set, circa 3 ore. Eseguire coltello lungo bordo interno della padella per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Lasciare che la torta arrivi a temperatura quasi ambiente prima di servire, circa 30 minuti (vedi nota).
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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