Torta di mousse al cioccolato
Torta di mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di cioccolato semidolce, panna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare i biscotti in un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo fino a quando i pezzi sono circa le dimensioni di piselli. Fermare il motore, aggiungere il burro fuso e continuare a lavorare fino a quando le briciole sono belle, circa le dimensioni del caffè macinato grossolanamente (avrete bisogno di 1 1/2 tazze). (In alternativa, posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, distruggi le briciole fini uniformi.
Trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.)
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici e, usando il fondo di una tazza o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Cuocere fino a fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Rimuovere in una griglia per raffreddare completamente prima di fare il ripieno, circa 40 minuti.Per la mousse al cioccolato:Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Mettere il cioccolato tritato e 1/4 tazza di crema in una grande ciotola resistente al calore. (
Rimettere la crema rimanente in frigorifero fino al momento dell'uso.) Annidare la ciotola sopra la casseruola, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Sciogliere il cioccolato, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma, fino a che liscio e combinato con la crema.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola, pulire l'umidità dal fondo e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta (assicurarsi che la ciotola e frusta non hanno traccia di olio o grasso su di loro, o i bianchi non frusta correttamente).
Mescolare in alto fino a formare picchi rigidi, circa 1 minuto; trasferire in una ciotola media e mettere da parte. (In alternativa, è possibile montare i bianchi a mano in una grande ciotola per circa 3 minuti.) Pulire e asciugare la frusta allegato e mixer ciotola.
Mettere il restante 3/4 tazza di crema nella ciotola e frusta ad alta velocità fino a quando i picchi rigidi formano, circa 1 minuto. (In alternativa, si può sbattere la crema a mano in una grande ciotola per circa 3 minuti.) Usando una spatola di gomma, piegare metà della panna montata nel cioccolato fuso, quindi mescolare delicatamente il resto (cercare di non sgonfiare la panna montata). Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di crema di cioccolato fino a quando non ci sono più grandi macchie di panna montata o albume (non mescolare troppo). Spoon la mousse nella crosta di torta raffreddata e liscia in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 2 ore.Per la panna montata: Quando si è pronti a servire, mettere la ciotola del mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e la panna nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 o 2 minuti. (In alternativa, si può sbattere la crema a mano in una grande ciotola fredda per circa 3 a 4 minuti.)
Spalmare o decorare la panna montata da una sacca da pasticcere in modo uniforme sopra l ' pie.To guarnire, tenere il pezzo di cioccolato con un tovagliolo di carta in una mano e utilizzare un pelapatate per radere la quantità desiderata sopra la parte superiore della torta.