Torta di mousse al cioccolato

Torta di mousse al cioccolato
Torta di mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di cioccolato semidolce, panna, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare i biscotti in un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo fino a quando i pezzi sono circa le dimensioni di piselli. Fermare il motore, aggiungere il burro fuso e continuare a lavorare fino a quando le briciole sono belle, circa le dimensioni del caffè macinato grossolanamente (avrete bisogno di 1 1/2 tazze). (In alternativa, posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, distruggi le briciole fini uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici e, usando il fondo di una tazza o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
5
Cuocere fino a fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere in una griglia per raffreddare completamente prima di fare il ripieno, circa 40 minuti.Per la mousse al cioccolato:Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Mettere il cioccolato tritato e 1/4 tazza di crema in una grande ciotola resistente al calore. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimettere la crema rimanente in frigorifero fino al momento dell'uso.) Annidare la ciotola sopra la casseruola, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua. Sciogliere il cioccolato, mescolando di tanto in tanto con una spatola di gomma, fino a che liscio e combinato con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Rimuovere la ciotola dalla casseruola, pulire l'umidità dal fondo e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta (assicurarsi che la ciotola e frusta non hanno traccia di olio o grasso su di loro, o i bianchi non frusta correttamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Mescolare in alto fino a formare picchi rigidi, circa 1 minuto; trasferire in una ciotola media e mettere da parte. (In alternativa, è possibile montare i bianchi a mano in una grande ciotola per circa 3 minuti.) Pulire e asciugare la frusta allegato e mixer ciotola.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mettere il restante 3/4 tazza di crema nella ciotola e frusta ad alta velocità fino a quando i picchi rigidi formano, circa 1 minuto. (In alternativa, si può sbattere la crema a mano in una grande ciotola per circa 3 minuti.) Usando una spatola di gomma, piegare metà della panna montata nel cioccolato fuso, quindi mescolare delicatamente il resto (cercare di non sgonfiare la panna montata). Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di crema di cioccolato fino a quando non ci sono più grandi macchie di panna montata o albume (non mescolare troppo). Spoon la mousse nella crosta di torta raffreddata e liscia in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 2 ore.Per la panna montata: Quando si è pronti a servire, mettere la ciotola del mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e la panna nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 o 2 minuti. (In alternativa, si può sbattere la crema a mano in una grande ciotola fredda per circa 3 a 4 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Spalmare o decorare la panna montata da una sacca da pasticcere in modo uniforme sopra l ' pie.To guarnire, tenere il pezzo di cioccolato con un tovagliolo di carta in una mano e utilizzare un pelapatate per radere la quantità desiderata sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista