Torta di mirtilli rossi
La ricetta Apple Cranberry Pie può essere fatta in circa 3 ore. Questo dolce ha 416 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di, panna da montare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 152 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di mele e mirtilli, Torta di mele al mirtillo, e Torta di mele e mirtilli.
Istruzione
Preparare l'impasto della torta: in un robot da cucina, unire la farina, la farina di mandorle, il sale e lo zucchero di canna, il polso per mescolare.
Aggiungere il burro e l'impulso da 6 a 8 volte, fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso, con pezzi di burro di dimensioni di piselli.
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino miscela appena comincia a raggrupparsi. Se pizzichi un po 'di pasta friabile e tiene insieme, è pronto, in caso contrario, aggiungi un po' più di acqua ghiacciata e pulisci di nuovo.
Rimuovere la pasta dalla macchina e posto su una superficie pulita. Forma con cura in 2 dischi. Non esagerare con l'impasto! Si dovrebbe ancora essere in grado di vedere piccoli pezzi di burro nella pasta. Questi pezzi di burro sono ciò che permetterà la crosta risultato di essere traballante. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
forno a 375 ° F con un rack nel terzo inferiore del forno.
Sbattere insieme lo zucchero, la farina e il pimento o la cannella in una grande ciotola.
Aggiungere i mirtilli dolcificati essiccati e saltare a cappotto con il composto di farina di zucchero.
Aggiungere le mele e gettare a cappotto e fare in modo che i mirtilli sono ben distribuiti in tutto le mele.
Cospargere con il brandy e l'estratto di vaniglia.
Stendere la crosta inferiore:
Rimuovere un disco di crosta dal frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti.
Cospargere un po ' di farina sulla parte superiore del disco.
Stendere con un mattarello su una superficie leggermente infarinata su un cerchio di 12 pollici; circa 1/8 di pollice di spessore.
Mentre si stende l'impasto, utilizzare una spatola metallica per verificare se l'impasto si attacca alla superficie sottostante.
Aggiungere qualche spruzzata di farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Mettere su un piatto di torta pyrex da 9 pollici. Premere verso il basso per allineare il piatto di torta con l'impasto.
la mela mirtillo ripieno nel piatto torta.
Stendere la crosta superiore, in alto la torta, i bordi a crimpare:
Stendere il secondo disco di pasta, come prima. Posizionare delicatamente sopra le mele nella torta. Pizzicare la parte superiore e inferiore dei giri di pasta saldamente insieme. Tagliare la pasta in eccesso con cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 3/4 di pollice.
Piegare la pasta sotto di sé in modo che il bordo della piega sia a filo con il bordo della padella. Bordi flauto con pollice e indice o premere con una forchetta.
Spennellare la torta con l'uovo di lavaggio: In una piccola ciotola sbattere insieme il tuorlo d'uovo e la panna fino a quando ben amalgamato. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare sopra la parte superiore della torta. Usa un coltello affilato per tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire mentre la torta cuoce.
Cuocere la torta a 375 ° F per 30 minuti. Quindi posizionare un foglio di alluminio sopra la torta e abbassare la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere per altri 45-55 minuti o più, a seconda del tipo di mele che si sta utilizzando.
Al termine la crosta dovrebbe essere dorata e le mele morbide e cotte.
Rimuovere la torta e lasciare raffreddare su un rack per almeno un'ora.
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.