Torta di mirtilli glassata. Fetta vegana di primavera
Una porzione contiene 449 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 13 e costa $1,04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 353 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Primavera. Vai al negozio e prendi il burro vegano, il racconto: mangia più mirtilli! ecco un modo gustoso, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Fetta di granchio, cipollotto e pancetta, Fetta di Nettarina e Mirtillo, e Torta di caffè Vegan Mirtillo farina di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, l'avena e la cannella opzionale in una grande ciotola. Lancia un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
In un piccolo piatto, unire l'acqua e i semi di lino. Mescolare bene e lasciare riposare per circa 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere la miscela di acqua / lino, succo d'arancia, salsa di mele, burro vegano, sale, estratto e latte di soia. Suggerimento: cerca di assicurarti che questi ingredienti siano a temperatura ambiente o leggermente riscaldati. Ho usato arance a temperatura ambiente per spremere fresco - e salsa di mele a temperatura ambiente. Questo aiuterà la vostra miscela pastella più senza soluzione di continuità-e il burro vegan rimarrà liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Latte Di Soia
Caffè Caldo E Forte
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Semi Di Lino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolare la pastella a mano fino a che liscio. Piegare i mirtilli e le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Versare la pastella nel piatto della torta-ungere e infarinare i lati prima di versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
7
Cuocere a 350 gradi per circa 25-30 minuti - o fino a quando i bordi iniziano a rosolare un po'.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Inizia la tua glassa circa 20 minuti prima di voler congelare la tua torta. La tua torta deve essere raffreddata quando la fai gelare o la glassa si scioglierà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Aggiungere glassa ingredienti per ciotola di miscelazione e si fondono con la mano beater mixer fino a quando soffice e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere una spruzzata di latte di soia a temperatura ambiente o latte di cocco se necessario per diluire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Latte Di Soia
12
Mettere la glassa in frigorifero per circa cinque minuti prima di glassare. Più a lungo e la glassa diventerà troppo ferma.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
13
Torta di gelo e aggiungere i mirtilli in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
14
Servire con glassa ammorbidita. Conservare in frigorifero - ma lasciare glassare per ammorbidire un po ' prima di ri-servire dal frigorifero.