Cranberry-pera torta è un vegetariano dessert. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, latte, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di bourbon-Pera, Crostatine di mirtilli e pere con gelato al mirtillo, e Torta di pere al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Tagliare nel burro e accorciare con un frullatore o 2 coltelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Irrorare in 5 cucchiai. di acqua ghiacciata, mescolando con una forchetta fino a quando la pasta appena viene insieme. Dividere l'impasto a metà; formare ciascuno in un disco. Avvolgere in carta cerata; raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Preriscaldare il forno a 218°; rivestire una teglia con un foglio. Su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco su un round da 121 / 2 pollici. Facilità pasta in un piatto di torta da 9 pollici e tagliare a bordo; raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Fare ripieno: Mescolare insieme pere, mirtilli freschi e secchi, zucchero, amido di mais, scorza di limone, zenzero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Impareggiabili D'argento
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferire la miscela a guscio di torta. Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco di pasta rimanente in un giro di 13 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Stendere la pasta sul ripieno e tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo di 1 pollice. Piegare il bordo sotto la crosta inferiore, premere per sigillare e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Spennellare la parte superiore con il latte e cospargere di zucchero grosso. Utilizzando un piccolo coltello affilato, tagliare quattro prese d'aria in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Mettere la torta sulla teglia foderata; cuocere per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 177° e continuare a cuocere per circa 55 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice