Torta di mirtilli al cacao
La torta di mirtilli al cacao è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, il lievito, i mirtilli e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Torte Mini Bundt al mirtillo e cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia quadrata da 8 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e il cacao. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro fuso, le uova, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e il latte.
Mescolare gli ingredienti secchi con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Mescolare i mirtilli nell'altra metà, quindi versare nella padella.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito.