Torta di Miele Lavanda Mille Crêpes

Torta di Miele Lavanda Mille Crêpes
Miele Lavanda Mille Crêpes Torta è un vegetariano dessert. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 691 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 946 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Seriamente italiano: torta di spezie al miele di lavanda, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Torta di lavanda al cioccolato fondente con glassa al burro di lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Per le Crêpes alla lavanda: lavorate lo zucchero, la lavanda e la scorza di limone nel robot da cucina fino a quando non rimangono ciocche di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
CrepeCrepe
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere la farina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Aggiungere il latte, l'acqua, i tuorli d'uovo, il burro fuso e il sale e il polso fino a quando il composto è liscio. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Dopo che la pastella di crêpe si è riposata, foderare la teglia con carta da forno. Mescolare gli ingredienti insieme per ricombinare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Scaldare la padella di crêpe a fuoco medio-alto e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare circa 3 cucchiai di pastella in padella, vorticoso per rivestire tutta la superficie. Cuocere fino a quando il fondo della crêpe inizia a macchia e la parte superiore è asciutta, 45 a 60 secondi. Allentare delicatamente i bordi della crêpe dalla padella con una spatola di gomma resistente al calore o una spatola offset (metallica) e capovolgere. Cuocere altri 30 secondi, fino a quando il fondo non viene individuato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Far scorrere la crêpe sulla teglia preparata e ripetere con la pastella rimanente (dovrebbero esserci da 18 a 20 crêpes).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Per la crema pasticcera al miele: Portare il latte, il miele, i semi di baccello di vaniglia e il baccello di baccello di vaniglia a bollire in un pentolino a fuoco medio, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
9
Rimuovere e scartare il baccello, oppure, risciacquare, asciugare e riservare per altri usi.
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale. A poco a poco sbattere nel latte e portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto, costantemente e vigorosamente sbattere. Una volta che il composto ha raggiunto l'ebollizione, continuare a cuocere per 1 o 2 minuti per evitare una crema pasticcera piangente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
11
Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola. Mescolare il burro. Set ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando la crema pasticcera si raffredda, circa 10 minuti. Premere pezzo di pellicola trasparente e direttamente sulla superficie di crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere la crema pasticcera fredda per allentare, quindi piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Disporre una crêpe sul basamento della torta o piatto da portata. Con la spatola offset o il dorso del cucchiaio da minestra, distribuire circa 1/4 di tazza di crema pasticcera sulla crêpe. Coprire con la seconda crêpe e ripetere la procedura con le restanti crêpes e crema pasticcera. Raffreddare milles crêpes almeno 2 ore e fino a 48 ore prima di servire. Spolverare con zucchero a velo; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CrepeCrepe
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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