Miele Lavanda Mille Crêpes Torta è un vegetariano dessert. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 691 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 946 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Seriamente italiano: torta di spezie al miele di lavanda, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Torta di lavanda al cioccolato fondente con glassa al burro di lavanda per ricette simili.
Istruzione
1
Per le Crêpes alla lavanda: lavorate lo zucchero, la lavanda e la scorza di limone nel robot da cucina fino a quando non rimangono ciocche di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
6 Tazze O Zucchero
Crepe
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la farina e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
3
Aggiungere il latte, l'acqua, i tuorli d'uovo, il burro fuso e il sale e il polso fino a quando il composto è liscio. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Dopo che la pastella di crêpe si è riposata, foderare la teglia con carta da forno. Mescolare gli ingredienti insieme per ricombinare.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Scaldare la padella di crêpe a fuoco medio-alto e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare circa 3 cucchiai di pastella in padella, vorticoso per rivestire tutta la superficie. Cuocere fino a quando il fondo della crêpe inizia a macchia e la parte superiore è asciutta, 45 a 60 secondi. Allentare delicatamente i bordi della crêpe dalla padella con una spatola di gomma resistente al calore o una spatola offset (metallica) e capovolgere. Cuocere altri 30 secondi, fino a quando il fondo non viene individuato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Far scorrere la crêpe sulla teglia preparata e ripetere con la pastella rimanente (dovrebbero esserci da 18 a 20 crêpes).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Per la crema pasticcera al miele: Portare il latte, il miele, i semi di baccello di vaniglia e il baccello di baccello di vaniglia a bollire in un pentolino a fuoco medio, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Rimuovere e scartare il baccello, oppure, risciacquare, asciugare e riservare per altri usi.
10
In una grande casseruola dal fondo pesante, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale. A poco a poco sbattere nel latte e portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto, costantemente e vigorosamente sbattere. Una volta che il composto ha raggiunto l'ebollizione, continuare a cuocere per 1 o 2 minuti per evitare una crema pasticcera piangente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola. Mescolare il burro. Set ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare fino a quando la crema pasticcera si raffredda, circa 10 minuti. Premere pezzo di pellicola trasparente e direttamente sulla superficie di crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
1
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Sbattere la crema pasticcera fredda per allentare, quindi piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Disporre una crêpe sul basamento della torta o piatto da portata. Con la spatola offset o il dorso del cucchiaio da minestra, distribuire circa 1/4 di tazza di crema pasticcera sulla crêpe. Coprire con la seconda crêpe e ripetere la procedura con le restanti crêpes e crema pasticcera. Raffreddare milles crêpes almeno 2 ore e fino a 48 ore prima di servire. Spolverare con zucchero a velo; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Crepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.