Torta di meringa di cocco preferita
La ricetta preferita Torta di meringa di cocco può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, cocco, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 221 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pie-O-Neer Crema di cocco Meringa Torta, Torta di meringa al cocco, e Torta di meringa al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta ad un 1/8-in.- cerchio di spessore; trasferimento ad un 9-in. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordo della flauto. Refrigerare 30 minuti.
Linea pasta non pricked con un doppio spessore di lamina. Riempire con pesi di torta, fagioli secchi o riso crudo.
Cuocere su un rack forno inferiore 20-25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Rimuovere la pellicola e pesi; cuocere 3-6 minuti in più o fino a quando il fondo è dorato. Raffreddare su una gratella. Ridurre l'impostazione del forno a 350°.
In una piccola casseruola pesante, mescolare zucchero, amido di mais e sale.
Sbattere nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
In una piccola ciotola, sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, sbattendo costantemente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il cocco tritato, il burro e la vaniglia fino a quando il burro non si scioglie.
Per la meringa, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi con crema di tartaro a media velocità fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Trasferire il riempimento a caldo sulla crosta.
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno, sigillando il bordo della crosta.
Cospargere con cocco in scaglie.
Cuocere 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare 1 ora su una gratella. Conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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