Torta di Meringa con Panna montata e lamponi

Torta di Meringa con Panna montata e lamponi
Torta di meringa con panna montata e lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 288 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di nota: avrete bisogno di carta pergamena, albume d'uovo, lamponi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Torta di latte caldo vecchio stile con lamponi e panna montata, Pavlova con Mango, lamponi e panna montata allo yogurt, e Cuore di cioccolato Tazze di meringa con panna montata e frutti di bosco.

Istruzione

1
La sera prima di servire, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e riscaldare il forno a 500 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire un foglio di biscotti dalle labbra (circa 12 per 18 pollici) con carta pergamena. Traccia due rettangoli affiancati-circa 5 pollici per 12 o 13 pollici - sulla carta. Accartocciare la carta, quindi lisciare di nuovo e allineare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di zucchero semolato e amido di mais. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Nella ciotola di un mixer, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando non si trasformano da schiumoso a bianco e battitori solo iniziare a lasciare una traccia. A bassa velocità, aggiungere la miscela di zucchero, un cucchiaio colmo alla volta. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla consistenza della crema marshmallow, da 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Poco prima di formare le meringhe, scorrere l'acqua sulla pergamena con la punta delle dita. Dividere meringa a metà, spooning due o tre cumuli giù ogni rettangolo tracciato. Utilizzare una spatola di gomma, o spatola offset metallo di una torta decoratore, per riempire e anche fuori rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Mettere le meringhe nel forno, chiudere la porta e spegnere il forno (ma lasciare accesa la luce del forno).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare asciugare le meringhe durante la notte.
8
Rimuovere, quindi impostare con cura una griglia o un foglio di biscotti sopra le meringhe. Invertire; staccare la pergamena e girare a destra verso l'alto. (Va bene se i bordi chip.) Avvolgere in un foglio e mettere da parte fino al momento di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Non più di due ore prima di servire, montare la panna a picchi morbidi, battendo lo zucchero rimanente e la vaniglia. Metti una meringa su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Spalmare con metà della crema e cospargere su metà delle bacche. Ripetere con meringa rimanente, panna e frutti di bosco. Conservare in frigorifero, scoperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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