Torta di meringa allo zucchero di canna

Torta di meringa allo zucchero di canna
Brown Sugar Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di acqua, crema di tartaro, zucchero di canna saldamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Torta cremosa di ananas con meringa di zucchero di canna, Torta cremosa di ananas con meringa di zucchero di canna, e Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante da 4 litri. Mescolare a metà e metà. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio 9 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere leggermente i tuorli con una frusta a filo. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il burro. Coprire e mettere da parte mentre si prepara la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Mescolare insieme 3/4 di tazza di zucchero di canna, 2/3 di tazza di zucchero semolato e acqua in una casseruola pesante da 1 litro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Lavare i cristalli con un piccolo pennello da pasticceria immerso in acqua calda. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando un termometro di caramelle registra 246 (stadio palla ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Mentre lo sciroppo cuoce, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola ad alta velocità con un mixer per impieghi gravosi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Versare la miscela di sciroppo caldo in un flusso pesante sugli albumi sbattuti, battendo costantemente ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (circa 2 o 3 minuti). (Non esagerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
8
Versare il ripieno caldo nel guscio di pasticceria. Spoon un terzo di meringa su riempimento a caldo in circa 5 grandi dollops. Usando il dorso di un cucchiaio grande, spalmare la meringa, sigillare il bordo della pasta e formare turbinii decorativi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Stendere un altro terzo di meringa sulla torta, utilizzando la stessa procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Stendere restante terzo di meringa sulla torta, e la diffusione a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cuocere a 375 per 9 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
Per ottenere i migliori risultati, cronometrare la battitura degli albumi il più vicino possibile alla prontezza dello sciroppo. Poiché questa meringa viene cotta per soli 9 minuti, è essenziale che lo sciroppo sia 246 quando aggiunto agli albumi per portarli a una temperatura sicura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2
Assicurarsi di utilizzare un mixer stand resistente con almeno una ciotola da 4 litri per ospitare il grande volume di meringa. Non essere tentato di diffondere su tutta la meringa in una sola volta. È necessario applicarlo in 3 lotti per adattarlo tutto sulla torta e garantire il massimo volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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