Torta di meringa allo zucchero di canna

Torta di meringa allo zucchero di canna
Brown Sugar Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di acqua, crema di tartaro, zucchero di canna saldamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Torta cremosa di ananas con meringa di zucchero di canna, Torta cremosa di ananas con meringa di zucchero di canna, e Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante da 4 litri. Mescolare a metà e metà. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio 9 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere leggermente i tuorli con una frusta a filo. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il burro. Coprire e mettere da parte mentre si prepara la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Mescolare insieme 3/4 di tazza di zucchero di canna, 2/3 di tazza di zucchero semolato e acqua in una casseruola pesante da 1 litro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Lavare i cristalli con un piccolo pennello da pasticceria immerso in acqua calda. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando un termometro di caramelle registra 246 (stadio palla ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
SpallaSpalla
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mentre lo sciroppo cuoce, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola ad alta velocità con un mixer per impieghi gravosi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la miscela di sciroppo caldo in un flusso pesante sugli albumi sbattuti, battendo costantemente ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (circa 2 o 3 minuti). (Non esagerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8
Versare il ripieno caldo nel guscio di pasticceria. Spoon un terzo di meringa su riempimento a caldo in circa 5 grandi dollops. Usando il dorso di un cucchiaio grande, spalmare la meringa, sigillare il bordo della pasta e formare turbinii decorativi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Stendere un altro terzo di meringa sulla torta, utilizzando la stessa procedura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Stendere restante terzo di meringa sulla torta, e la diffusione a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cuocere a 375 per 9 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
Per ottenere i migliori risultati, cronometrare la battitura degli albumi il più vicino possibile alla prontezza dello sciroppo. Poiché questa meringa viene cotta per soli 9 minuti, è essenziale che lo sciroppo sia 246 quando aggiunto agli albumi per portarli a una temperatura sicura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2
Assicurarsi di utilizzare un mixer stand resistente con almeno una ciotola da 4 litri per ospitare il grande volume di meringa. Non essere tentato di diffondere su tutta la meringa in una sola volta. È necessario applicarlo in 3 lotti per adattarlo tutto sulla torta e garantire il massimo volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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