Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato

Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa alla nocciola e al cioccolato. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 701 calorie, 8g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta Meringa al Cioccolato e Nocciole, Torta di Meringa al cioccolato e nocciola, e Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Disegna due round da 8 pollici su un foglio di pergamena e un round da 8 pollici sull'altro.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le nocciole su una terza teglia e tostare per 12-14 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire su un asciugamano e strofinare per rimuovere le bucce. Tritare le noci. Abbassare la temperatura del forno a 22
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere gli albumi con il sale a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero semolato ad alta velocità fino a quando rigido. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla. Piegare le nocciole e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il cioccolato fuso lungo il lato della ciotola e piegare delicatamente fino a quando la meringa è leggermente marmorizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere la meringa nei cerchi disegnati e cuocere per 2 ore e 30 minuti, fino a quando croccante; ruotare le padelle a metà cottura. Spegnere il forno, lasciare la porta socchiusa e lasciare raffreddare completamente le meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nella ciotola del mixer in piedi, sbattere la crema con lo zucchero dei pasticceri fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere le meringhe dalla carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Stendere la panna montata sugli strati e impilarli. Refrigerare o congelare la torta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Tagliare a spicchi e servire a temperatura ambiente.
11
Guarnire con scaglie di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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