Torta di meringa al rabarbaro
Rabarbaro meringa torta prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 193 calorie. È perfetto per Festa della mamma. È portato a voi da Taste of Home. Se hai noci, zucchero, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Torta di rabarbaro tedesco con meringa, Torta di rabarbaro tedesco con meringa, e Torta di meringa al rabarbaro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, in un'altra ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere i tuorli, il latte e la vaniglia; mescolare bene.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema (pastella sarà spessa).
Mettere in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde; mettere da parte.
Aggiungere la vaniglia agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire uniformemente sulla pastella, sigillando i bordi ai lati delle padelle.
Cospargere i dadi sopra una padella.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Metti gli strati in modo che il lato della meringa sia alzato; raffreddare completamente.
Per il ripieno, unire rabarbaro e zucchero in una grande casseruola; lasciare riposare per 30 minuti. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, la buccia d'arancia e il coriandolo. Fresco completamente.
In una ciotola, battere la panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in 1 tazza di ripieno di rabarbaro. Conservare in frigorifero il ripieno rimanente per un altro uso. Per assemblare, posizionare la torta semplice, lato meringa su un piatto da portata.
Spalmare con ripieno; top con torta con dado. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
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