Torta di meringa al limone III

Lemon Meringa Pie III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai burro, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 257 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unire 1 1/2 tazze di zucchero, sale e 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola pesante.
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 1/3 di tazza di acqua per ottenere una pasta liscia. A poco a poco sbattere in miscela di zucchero bollente. Far bollire la miscela fino a quando denso e chiaro, mescolando continuamente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e il succo di limone. A poco a poco sbattere la miscela di tuorlo d'uovo in miscela di zucchero caldo. Riportare la padella a fuoco e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone grattugiata e il burro o la margarina.
Mettere la miscela in frigorifero e raffreddare fino a quando appena tiepida.
In una grande ciotola di vetro o metallo, unire gli albumi e il sale. Frusta fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero continuando a frullare. Battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Mescolare circa 3/4 tazza di meringa in ripieno tiepido. Cucchiaio di riempimento in guscio di pasticceria al forno. Coprire la torta con la meringa rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a quando la meringa è leggermente marrone. Raffreddare su un rack per almeno 1 ora prima del taglio.