Torta di meringa al limone III

Torta di meringa al limone III
Lemon Meringa Pie III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai burro, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 257 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 1/2 tazze di zucchero, sale e 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 1/3 di tazza di acqua per ottenere una pasta liscia. A poco a poco sbattere in miscela di zucchero bollente. Far bollire la miscela fino a quando denso e chiaro, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco.
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e il succo di limone. A poco a poco sbattere la miscela di tuorlo d'uovo in miscela di zucchero caldo. Riportare la padella a fuoco e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone grattugiata e il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
7
Mettere la miscela in frigorifero e raffreddare fino a quando appena tiepida.
8
In una grande ciotola di vetro o metallo, unire gli albumi e il sale. Frusta fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero continuando a frullare. Battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Mescolare circa 3/4 tazza di meringa in ripieno tiepido. Cucchiaio di riempimento in guscio di pasticceria al forno. Coprire la torta con la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a quando la meringa è leggermente marrone. Raffreddare su un rack per almeno 1 ora prima del taglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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