Torta di meringa al limone con crosta di Graham

Torta di meringa al limone con crosta di Graham
La torta di meringa al limone con crosta di Graham è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi la farina Graham, i bianchi d'uovo, la farina per tutti gli usi non sbiancata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham, Cupcake al limone di mora con crosta di cracker di Graham, e Torta di ghiacciaia al limone e lime con crosta di cracker al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Burro fondo e lati del piatto di torta di vetro 9 pollici di diametro. Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della piastra torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la crosta fino a doratura e soda al tatto, circa 20 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Nel frattempo, sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante fino a quando non rimangono grumi. A poco a poco sbattere nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la buccia di limone finemente grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere la miscela costantemente a fuoco medio fino a quando il riempimento si addensa e bolle.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco; frullare per lisciare se necessario.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata. Piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale grosso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente lo zucchero. Continuare a battere fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sale GrossoSale Grosso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Spalmare la meringa sul ripieno caldo, sigillando la meringa sulla crosta ai bordi. Usando la spatola, formare picchi e turbinii in meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Cuocere la torta fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti. Torta fresca completamente su rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare la torta a spicchi e servire con salsa di more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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