Torta di meringa al limone con crosta di Graham
La torta di meringa al limone con crosta di Graham è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi la farina Graham, i bianchi d'uovo, la farina per tutti gli usi non sbiancata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham, Cupcake al limone di mora con crosta di cracker di Graham, e Torta di ghiacciaia al limone e lime con crosta di cracker al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Burro fondo e lati del piatto di torta di vetro 9 pollici di diametro. Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della piastra torta preparata.
Cuocere la crosta fino a doratura e soda al tatto, circa 20 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Nel frattempo, sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante fino a quando non rimangono grumi. A poco a poco sbattere nel succo di limone.
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la buccia di limone finemente grattugiata.
Sbattere la miscela costantemente a fuoco medio fino a quando il riempimento si addensa e bolle.
Togliere dal fuoco; frullare per lisciare se necessario.
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata. Piano liscio.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale grosso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente lo zucchero. Continuare a battere fino a quando rigido e lucido.
Spalmare la meringa sul ripieno caldo, sigillando la meringa sulla crosta ai bordi. Usando la spatola, formare picchi e turbinii in meringa.
Cuocere la torta fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti. Torta fresca completamente su rack.
Tagliare la torta a spicchi e servire con salsa di more.