Torta di meringa al limone con crosta di Graham

Torta di meringa al limone con crosta di Graham
La torta di meringa al limone con crosta di Graham è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi la farina Graham, i bianchi d'uovo, la farina per tutti gli usi non sbiancata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham, Cupcake al limone di mora con crosta di cracker di Graham, e Torta di ghiacciaia al limone e lime con crosta di cracker al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Burro fondo e lati del piatto di torta di vetro 9 pollici di diametro. Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della piastra torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere la crosta fino a doratura e soda al tatto, circa 20 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Nel frattempo, sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante fino a quando non rimangono grumi. A poco a poco sbattere nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la buccia di limone finemente grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere la miscela costantemente a fuoco medio fino a quando il riempimento si addensa e bolle.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco; frullare per lisciare se necessario.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata. Piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale grosso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente lo zucchero. Continuare a battere fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Sale GrossoSale Grosso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spalmare la meringa sul ripieno caldo, sigillando la meringa sulla crosta ai bordi. Usando la spatola, formare picchi e turbinii in meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere la torta fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti. Torta fresca completamente su rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Tagliare la torta a spicchi e servire con salsa di more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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