Torta di meringa al limone con crosta di Graham

Torta di meringa al limone con crosta di Graham
La torta di meringa al limone con crosta di Graham è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi la farina Graham, i bianchi d'uovo, la farina per tutti gli usi non sbiancata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham, Cupcake al limone di mora con crosta di cracker di Graham, e Torta di ghiacciaia al limone e lime con crosta di cracker al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Burro fondo e lati del piatto di torta di vetro 9 pollici di diametro. Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare. Aggiungere gradualmente il burro, mescolando fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della piastra torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere la crosta fino a doratura e soda al tatto, circa 20 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Nel frattempo, sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante fino a quando non rimangono grumi. A poco a poco sbattere nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la buccia di limone finemente grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere la miscela costantemente a fuoco medio fino a quando il riempimento si addensa e bolle.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco; frullare per lisciare se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata. Piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale grosso in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Con il mixer in esecuzione, battere gradualmente lo zucchero. Continuare a battere fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Sale GrossoSale Grosso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare la meringa sul ripieno caldo, sigillando la meringa sulla crosta ai bordi. Usando la spatola, formare picchi e turbinii in meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere la torta fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti. Torta fresca completamente su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare la torta a spicchi e servire con salsa di more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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