Torta di meringa al limone

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, succo di limone filtrato, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Allineare la crosta di torta sagomata, raffreddata con pergamena o foglio e riempire con pesi (mi piace riutilizzare i fagioli secchi per questo scopo) e cuocere per 15 minuti sul rack inferiore.
Rimuovere la fodera e pesi e cuocere fino a quando l'intera crosta è dorata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mettere il succo di limone, l'acqua e la scorza in una casseruola di medie dimensioni.
Sbattere insieme l'amido di mais, 9 once (1 1/3 tazze) di zucchero e sale, e aggiungerlo alla casseruola.
Sbattere i tuorli poi aggiungerli al composto e sbattere continuamente a fuoco medio fino a quando il composto diventa denso e bolle, 7 a 8 minuti.
Sbattere per altri due minuti una volta che ha iniziato a bolle, senza fermarsi, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere il burro fino a quando non è completamente sciolto.
Versare il composto nel guscio della torta al forno e premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie. Lasciare che la torta arrivi a temperatura ambiente, quindi raffreddare per almeno quattro ore (idealmente, durante la notte) con l'involucro di plastica ancora in cima.
Prima di servire: Riempire la casseruola media di un quarto con acqua. Impostare la casseruola a fuoco medio e portare l'acqua a fuoco lento.
Unire gli albumi, lo zucchero rimasto e la crema di tartaro nella ciotola resistente al calore del miscelatore elettrico e posizionare sopra la casseruola.
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e i bianchi sono caldi al tatto, da 3 a 3 1/2 minuti. Prova strofinando tra le dita.
Trasferire la ciotola al miscelatore elettrico dotato dell'attacco frusta e frusta, iniziando a bassa velocità, aumentando gradualmente fino ad alta fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 10 minuti.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Rimuovere la plastica dalla parte superiore della torta refrigerata e in alto con la meringa.
Posizionare la torta sotto il broiler e guardare se con attenzione, la parte superiore dovrebbe marrone ma non bruciare, e cambia rapidamente. Raffreddare per 10 minuti, quindi servire.